CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE C, GIRONE C: PREZIOSO PAREGGIO DEL SORRENTO CON IL TARANTO 0-0

Campionato di Calcio Serie C Girone C
Taranto-Sorrento 0-0
Il Sorrento ferma il Taranto e conquista un prezioso punto in chiave classifica

( a cura di Giulia Maresca) -Secondo pareggio consecutivo per il Sorrento, il match con il Taranto termina in equilibrio a reti inviolate.

Comincia la gara, con i rossoblù che si rendono subito pericolosi con Panico che raccoglie un traversone di Mastromonaco e impegna Abertazzi con una conclusione da distanza ravvicina. I padroni di casa tornano all’attacco con una punizione di Orlando che finisce fuori all’11’, nell’altra metà campo invece Ravasio tenta di impensierire la retroguardia con un cross.

Il ritmo della gara si abbassa dopo un primo quarto d’ora interessante, per una nuova azione interessante bisogna attendere il 36’ quando Simeri si fa trovare pronto sull’assist di Matera, ma il gol dell’attaccante viene annullato per posizione irregolare.
I rossoneri cercano di pungere gli avversari con un calcio piazzato nel finale di primo tempo, che si conclude sul risultato di 0-0.

Le due squadre rientrano dopo l’intervallo e continuano ad affrontarsi nella zona centrale del campo. Al 57’ fraseggio tra Bifulco e Simeri, l’esterno va a chiudere l’azione ma la mira è da rivedere.

Al 64’ lampo del Sorrento con Cuccurullo che pesca Colombini, Vannucchi si oppone. Quattro giri di lancette più tardi Bifulco conclude e i rossoneri si rifugiano in angolo.

Al 73’ Zonta scodella per la testa di Miceli, la sfera arriva a Kanoute che non sorprende Albertazzi. Sul capovolgimento di fronte Messori pesca Ravasio, il centravanti si gira e impegna Vannucchi.

L’occasione più importante capita a De Marchi che all’81’, in area piccola, spara alto e spreca in maniera clamorosa. Dopo cinque minuti di recupero termina la sfida: 0-0 allo stadio Iacovone.

La squadra di Vincenzo Maiuri conquista il secondo pareggio consecutivo e sale a quota 42 punti in classifica.